مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / نفيسة محمد عمر الطنطاوي

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي ، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ نفيسة محمد عمر الطنطاوي ، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان:(تقييم أداء وفاعلية إدارة الجودة في فنادق الخمس نجوم " بالتطبيق على فنادق شرم الشيخ" ).

لجنة الإشراف والحكم:

- أ.د/ أحمد نور الدين إلياس - الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية ، والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

- أ.د/ وائل محمود عزيز- الأستاذ بقسم الدراسات الفندقية ، ووكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د/ أحمد حسن متولي - الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق

أنت هنا: الأخبار مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / نفيسة محمد عمر الطنطاوي