مناقشة رسالة الماجيستير المقدمة من الباحث عصام محمد العيسوي شاهين

تتقدم أ.د/ أمينة ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبية للباحث/ عصام محمد العيسوي شاهين لحصوله على درجة الماجيستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان:

(ترشيد تكاليف الموارد البشرية خلال فترات الأزمات "دراسة تطبيقية على بعض الفنادق المصرية").

تحت إشراف:

•   أ.د/ محمود محمود السجاعي - أستاذ المحاسبة بكلية التجارة – جامعة المنصورة.
  •   د/ شريف جمال سعد -  المدرس بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:

• أ.د/ محمود محمود السجاعي - أستاذ المحاسبة بكلية التجارة – جامعة المنصورة.
  • أ.م.د./ أحمد حسن متولي -  الأستاذ الدراسات الفندقية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
  • أ.م.د./ ياسر عبد العزيز سمرة ، أستاذ المحاسبة المساعد بكلية التجارة – جامعة دمياط.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق...

أنت هنا: الأخبار مناقشة رسالة الماجيستير المقدمة من الباحث عصام محمد العيسوي شاهين