مناقشة الجانب التطبيقي لمقرر تخطيط قوائم الطعام في صناعة الضيافة

تحت رعاية ا.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية، وا.د. أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ.م.د. محمد عبد الفتاح زهري - رئيس قسم الدراسات الفندقية، ومعاونة ا. أحمد صالح أبو العنين - المدرس المساعد بالقسم، تم عرض ومناقشة الجانب التطبيقي لمقرر "تخطيط قوائم الطعام فى صناعة الضيافة"، وتتوجه أسرة القسم بخالص الشكر والتقدير لطلاب الفرقة الثالثة على ما بذلوه من جهد خلال الفصل الدراسي الأول لهذا العام الجامعي 2019/2020 من خلال تقديم نماذج مشرفة في الجانب التطبيقي.
مع أطيب التمنيات لجميع الطلاب بدوام التفوق والنجاح.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn