برعاية أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، وأ.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية، وأ.د/ أحمد عثمان شلبي – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، تم تنظيم حفل توزيع شهادات التدريب الصيفى لطلاب قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق بفندق جامعة المنصورة، وذلك بحضور السيد الأستاذ/ أسامة موسى –  أمين عام الجامعة والسيد الدكتور/ محمد زهري – رئيس قسم الدراسات الفندقية والسيد/ محمد الطايفى – مدير فندق جامعة المنصورة والسيد/ على صبح - مدير الموارد البشرية بالفندق والسيد/ محمد علاء منسق التدريبى الصيفى للطلاب بفندق جامعة المنصورة.

أنت هنا: الأحداث توزيع شهادات التدريب الصيفي لطلاب قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة