مناقشة الماجستير للباحثة / صفاء سامى عبد القادر عبد الوهاب

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة / صفاء سامى عبد القادر عبد الوهاب، لحصولها على درجة الماجستير في الدرسات الفندقية عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

( تقييم خريجى شعبة الدراسات الفندقية بالتعليم المفتوح بجامعة المنصورة - دراسة مقارنة بين طلبة التعليم المفتوح و طلبة مرحلة البكالوريوس بكلية السياحة و الفنادق)
لجنة الإشراف :
- أ.د/ وائل محمود عزيز محمد - أستاذ الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
- أ.م.د./محمد عبد الفتاح زهري - أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.
- أ.م.د/ أحمد حسن متولى محمد - أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
-أ.م.د./محمد شديد حسن جادالرب - أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق جامعة الفيوم.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....

أنت هنا: الأحداث مناقشة الماجستير للباحثة / صفاء سامى عبد القادر عبد الوهاب