تحت رعاية أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وريادة أ.د/ أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وإشراف أ.م.د / رحاب محمود الشرنوبي - رئيس قسم الإرشاد السياحي والمشرف العام على التدريب الصيفي بقسم الإرشاد السياحي بالكلية" ، تم تنظيم رحلة طلابية لطلبة قسم الإرشاد السياحي من الفرقة الأولى إلى قصر اسكندر بالمنصورة المعروف بالقصر الأحمر، وكذلك إلى قصر الأميرة نجيبة إلهامي "بنك الإسكندرية حاليا" ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29/08/2017 وذلك ضمن خطة التدريب الصيفي لطلاب القسم بالكلية, وكانت الرحلة تحت إشراف:

• أ.م.د. نيرمين محمود شكري, "أستاذ الإرشاد السياحي المساعد بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة".
  • م.م. سارة علي حمايل، "مدرس الإرشاد السياحي المساعد بكلية السياحة والفنادق - جامعةالمنصورة".

أنت هنا: الأحداث زيارة طلبة قسم الإرشاد السياحي إلى قصر إسكندر وإلى قصر الأميرة نجيبة إلهامي بالمنصورة