مناقشة الماجستير للطالبة / رشا شعبان عبد الهادي أبو المجد

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالبة / رشا شعبان عبد الهادي أبو المجد  - المعيدة بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

آثار ملوك عصر الأسرة الثالثة والعشرون دراسة أثرية وحضارية ).
لجنة الإشراف:
- د/ أحمد مصطفي عثمان - مدرس علم المصريات - كلية الآثار والإرشاد السياحي - جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.
- أ.د/ صبحي عطية أحمد يونس - أستاذ التاريخ وحضارة مصروالشرق الأدني القديم - كلية الآداب – جامعة المنصورة. " مشرفاً ورئيساً "
- أ.د/ شريف محمد سعيد الصبان - أستاذ علم المصريات - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنيا. " مشرفاً ومناقشاً "
- أ.د/ عادل زين العابدين - أستاذ الآثار المصرية - كلية الآداب – جامعة طنطا. " مناقشاً "
- أ.م.د/ نور جلال عبد الحميد - أستاذ الآثار المصرية القديمة المساعد - كلية الآداب – جامعة عين شمس. " مناقشاً "
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.

أنت هنا: الأحداث مناقشة الماجستير للطالبة / رشا شعبان عبد الهادي أبو المجد