ندوة معامل التأثير العربي والحماية القانونية للملكية الفكرية

تحت رعاية أ.د. محمد حسن قناوي - رئيس جامعة المنصورة ،  وأ.د. أشرف محمد سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  وريادة أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وأ.د. نهاد كمال الدين سيد أحمد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، نظمت كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة يوم الأربعاء الموافق 17 مايو 2017 بقاعة التدريب بإدارة الجامعة ندوة عن "معامل التأثير العربي" والتي ألقاها أ.د. محمود عبد العاطي - نائب رئيس أكاديمية العلوم الأفريقية بكينيا ورئيس قسم علوم المعلومات بمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا ومدير مشروع معامل التصنيف العربي.

كما تم أيضاً إلقاء ندوة عن "الحياة القانونية للملكية الفكرية" ، والتي ألقاها اللواء الدكتور شوقي صالح - الخبير الأمني وعضو هيئة التدريس بأكاديمية الشرطة.

هذا ، وقد حضر الندوة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من كليتي السياحة والفنادق والتربية النوعية بجامعة المنصورة.

Zapatos Nike Hombre
أنت هنا: الأحداث ندوة معامل التأثير العربي والحماية القانونية للملكية الفكرية