مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / بسمة مسعد حراز

تتقدم أ.د/ أمينه إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ بسمة مسعد السعيد حراز ، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:(التشريعات السياحية ودورها في دعم تنافسية مصر في قطاع السياحة ).

لجنة الإشراف:

-   أ.د/ هالة فؤاد توفيق - أستاذ الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

-  أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه ، أستاذ الدراسات السياحية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ. ابتهاج عمر الحضري - وكيل وزارة السياحة سابقاً ، ومستشار التدريب بالإتحاد المصري للغرف السياحية.

لجنة الحكم والمناقشة:

- أ.د/ غادة علي حمود - أستاذ الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق  جامعة حلوان ، وعميد كلية السياحة والفنادق – جامعة بني سويف "رئيساً ومناقشاً".

- أ.د/ هالة فؤاد توفيق - أستاذ الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان "مشرفاً ومناقشاً".

- هالة حامد عبد المجيد - أستاذ بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان "مناقشاً".

- أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق

أنت هنا: الأحداث مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / بسمة مسعد حراز