الاستقبال المتميز وأهميته فى العلاقات العامة

تحت رعاية السيد أ.د / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور / زكي محمد زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة، وأ.د / وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة / هدي بلاط - مدير عام الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية .
تم يوم الاربعاء الموافق 11 /1 /20177 عقدالدورة التدريبية الثالثة باسم "الاستقبال المتميز و اهميته في العلاقات العامة" لعدد (23) متدرب من قسم العلاقات العامة بمحافظة الدقهلية، بهدف تنمية مهاراتهم في هذا المجال بمقر عملهم حيث قام بالتدريب الفندقي:
- أ.د/ وائل محمود عزيز - "وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة"،
- أ.م.د/ احمد حسن متولى "رئيس قسم الدراسات الفندقية"
 - د/ محمدعبد الفتاح زهري "المدرس بقسم الدراسات الفندقية وأمين لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة"،
- د/ شريف جمال سعد  "المدرس بقسم الدراسات الفندقية وعضو لجنة شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة"،
الاستاذ / مصطفى فتحى "منسق الدورة  - سكرتير وكيل شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة".

أنت هنا: الأحداث الاستقبال المتميز وأهميته فى العلاقات العامة