دورة الإتيكيت والعلاقات العامة - 2

تحت رعاية السيد أ.د / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، والأستاذ الدكتور / زكي زيدان - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، وأ.د / وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة / هدي بلاط - مدير عام الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية .

تم يوم الأثنين الموافق 2 /1 /2017 عقد اليوم الثانى لدورة الإتيكيت والعلاقات العامة لعدد (20) متدرب من قسم العلاقات العامة بمحافظة الدقهلية بهدف تنمية مهاراتهم في هذا المجال بمقر عملهم حيث قام بالتدريب السادة :

• أ.د/ وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
  • الدكتور/ محمد عبد الفتاح زهري - المدرس بقسم الدراسات الفندقية وأمين لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

الاستاذ / مصطفى فتحى منسق الدوره - سكرتيروكيل شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.

أنت هنا: الأحداث دورة الإتيكيت والعلاقات العامة - 2