عن الوحدة

1. أنشأت وحدة التعليم الإلكتروني بجامعة المنصورة لدعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة ومساندتهم في تطويع تقنيات الاتصالات والمعلومات للارتقاء بمستوي الخدمة التعليمية التي تقدمها الجامعة للطلاب والمجتمع المصري بأسره. وقد كان الهدف الأساسي من إنشاء تلك الوحدة هو ترويج وتشجيع التميز في مجالات التدريس والتعلم وغيرها من الأنشطة الأكاديمية.
  2. وحدة التعليم الإلكتروني هي إحدى وحدات مركز تطوير الأداء الجامعي وتقوم الوحدة بدعم أنشطة التعليم الإلكتروني والتدريب والتدريس باستخدام التقنيات الحديثة من خلال الشبكة العالمية للمعلومات حيث تقدم المقررات الإلكترونية من خلال برنامج موديل لإدارة المحتوي وعمليات التعلم.
  3. تخدم وحدة التعليم الالكتروني السادة القائمين علي إدارة الكليات عن طريق برنامج الإدارة الالكترونية.
  4. تخدم وحدة التعليم الالكتروني طلاب كلية السياحة والفنادق بما تمدهم بالمقررات الالكترونية   و الامتحانات السابقة للوقوف علي مدى استيعابهم للمواد الدراسية.
  5. تخدم الوحدة أعضاء هيئة التدريس بالكلية من خلال أمكانية إدخال السيرة الذاتية و الانجازات الشخصية وتخليق المقررات الدراسية عبر شبكة المعلومات الدولية وإنشاء المواقع الخاصة بهم.
  6. كما تساهم وحدة التعليم الالكتروني بإيجاد طريقة تفاعل مباشر بين الطلاب ومدرسيهم.

أنت هنا: المراكز والوحدات وحدة التعليم الإلكتروني عن الوحدة